Inici /Premsa

Premsa

Un de meilleur bistrot de la ville

Mitjans de comunicació: Lebey voir l'article

modernes, bois flottés peints, mobilier de bois et deux petites tables à plateaux de carreaux de faïence peints et piétement de fonte. Daï Shino...

Feb 01

Guide Michelin

Mitjans de comunicació: Guide Michelin voir l'article

Once upon a time, a Japanese chef, fresh from his apprenticeship with Yves Camdeborde and Stéphane Jégo, opened a characteristic Parisian bistro, serving heart-w...

Jan 01

Bistrot Les Enfants Rouges | Chef Dai Shinozuka

Mitjans de comunicació: Michel BRAS voir l'article

Le plus ancien marché couvert de Paris est celui des Enfants rouges, dans le quartier du Marais, créé en 1615 et toujours très fréquent&eacu...

Nov 07

La cuisine française sublimée par l'exigence nippone : un choc gustatif.

Mitjans de comunicació: Telerama voir l'article

La cuisine française sublimée par l'exigence nippone : un choc gustatif. Encore un Japonais prêt à taquiner notre popote ! Daï Shinozuka nou...

Dec 15

Certifié parmi les 100 meilleurs bistros parisiens par la mairie de Paris

Mitjans de comunicació: Sortiraparis.com voir l'article

Certifié parmi les 100 meilleurs bistros parisiens par la mairie de Paris 

Dec 01

Les chefs japonais font leur marque à Paris

Mitjans de comunicació: The new york times voir l'article

Certains chefs, comme Dai Shinozuka de L es Enfants Rouges , sont si orthodoxes que la nourriture qu'ils cuisinent pourrait illustrer un manuel. D'autres,...

Mar 29