Selecciona l’idioma:
Més
Service à la carte
25-45€
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre
Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa
Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre
Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel
Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly