Selecciona l’idioma:
Més
Service à la carte
25-45€
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Vichyssoise froide printanière, gelée au gingembre, tartare de bulots et haricots verts, huile de persil
Truite de Banka mariné, aubergines grillées, sauce au jasmin et ses œufs, huile de livèche et tuile aux algues
Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange
Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches
Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres
Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti
Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages
Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly