Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

Truite de Banka snacké à l’oseille, sauce au vin blanc et condiment au citron jaune

Daurade grise sauvage mariné, radis noir en ravigote, avocat au sudachi, cerfeuil et aneth

Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Agneau de lait des Pyrénées rôti, gratin dauphinois, pied de mouton et cime di râpa

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, chanterelle et carotte

Noix de St-Jacque rôtie , sauce aux anchois et pomme de terre, eryngii et cresson

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires, romanesco et radicchio roti

Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Mont-blanc, biscuit au chocolat, glace aux fleurs de lait,confiture de groseilles et framboises

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte tatin « classique », glace à la vanille et sauce au caramel

Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly