Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Serate e fine settimana Le soir et le week-end
Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Zuppa cremosa con crostacei, topinambur, crostini di pane e olio alla citronella e prezzemolo Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil
Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat
Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux
Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches
+8 +8
+8 +8
Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats
Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte
Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange
Tonno rosso spagnolo appena scottato, brodo “Dashi” con alghe nere, romanesco e radicchio arrostito Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires,salade de brocolis et petits pois
Costolette di manzo giapponese “Wagyu”, salsa al vino rosso, carote e crosnes Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes
+50€ +50€
+50€ +50€
Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille
Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes
Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache
Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka
Cheesecake basca alla San Sebastián Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly
Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€