Service à la carte

25-45€

Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Fumet de champignons de Paris, navets, racine de lotus, pleurotes, huile de fenouil et gingembre râpé

Maquereau breton « Aburi », sauce aux têtes, vinaigrette de céleris branche, salade de radis roses et pourpier

Aile de raie de Plouguerneau poché, sauce beurre blanc au xérès, chou braisé, pois gourmands et salade de céleris

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Canard challandais de chez Mme.Burgaud, filet rôti, pastilla de cuisse confite, tian de légumes d’été, jus corsé et poivre

Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Poêlé de rouget barbet de la Méditerranée, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes

Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée

Cheesecake basca alla San Sebastián Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€