Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir et le week-end

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Zuppa cremosa con crostacei, topinambur, crostini di pane e olio alla citronella e prezzemolo Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil

Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

Agneau de lait des Pyrénées rôti, pommes de terre confites, pieds de mouton, crémeux de céleri rave, ail des ours

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte

Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange

Tonno rosso spagnolo appena scottato, brodo “Dashi” con alghe nere, romanesco e radicchio arrostito Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires,salade de brocolis et petits pois

Costolette di manzo giapponese “Wagyu”, salsa al vino rosso, carote e crosnes Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

+50€ +50€

+50€ +50€

Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka

Cheesecake basca alla San Sebastián Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€