Service à la carte

25-45€

Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon

Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Consommé de poule faisane, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la mort et navets

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson

Cheesecake basca alla San Sebastián Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Ganache légère au chocolat, glace vanille au Grand Marnier et gavotte aux grains de sarrasin