Service à la carte

25-45€

Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Daurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir

Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant

Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Poêles de cèpes des Vosges, œuf parfait et jus de veau

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Lieu jaune de la Vendée poêlé, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava

Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir

Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes

Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao

Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco

Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€