Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil

Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori” Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”

Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange

Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches

Lotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorne Lotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorne

Blanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citron Blanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citron

Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres

Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages

+5€ +5€

+5€ +5€

Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Rhubarbe moelleuse, sorbet à l’oseille, crème de vanille, sabayon au prosecco et épice de sumac Rhubarbe moelleuse, sorbet à l’oseille, crème de vanille, sabayon au prosecco et épice de sumac

Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€