I nostri menù pranzo e cenaNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Solo durante la settimana, esclusi i giorni festiviUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Serate e fine settimanaLe soir
Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Gli antipastiLes entrées
Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil
Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”
Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange
Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches
I piattiLes Plats
Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres
Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, haricots verts et wakame
Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages
DolciLes Desserts
Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise
Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Babà classico al rum, panna montataBaba au rhum classique, chantilly
Baba al whisky «TOKI» e chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€