I nostri menù pranzo e cenaNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Solo durante la settimana, esclusi i giorni festiviUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Serate e fine settimanaLe soir
Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Gli antipastiLes entrées
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule faisane, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la mort et navets
I piattiLes Plats
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson
DolciLes Desserts
Cheesecake basca alla San SebastiánCheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas
Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Babà classico al rum, panna montataBaba au rhum classique, chantilly
Baba al whisky «TOKI» e chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Ganache légère au chocolat, glace vanille au Grand Marnier et gavotte aux grains de sarrasin