Service à la carte

25-45€

Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Soupe crémeuse de citrouilles « Hokkaido », moules de Galice, huile de persils, salicorne, citron confit et croûton

Maquereau de Bretagne mi-cuit, jus « Katsuobushi » et bergamote, salade de puntarellas, Shiso et riz soufflé

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Truite de Banka snacké à la plancha, sauce crémeuse whisky, légumes à la parisiennes chou braisé et céleri branche

Suprème de canard de chez Mme.Burgaud rôti, sauce salmis, riz rouge aux pied de mouton, céleri rave confit et chou Bruxelles

St-jacques de Normandie cuites à la plancha, crème de haddock, lentilles, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Tempura de maigre de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, radicchio roti et crosnes

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes

Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche