I nostri menù pranzo e cenaNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Solo durante la settimana, esclusi i giorni festiviUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Serate e fine settimanaLe soir
Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Gli antipastiLes entrées
Daurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir
Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant
Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Poêles de cèpes des Vosges, œuf parfait et jus de veau
I piattiLes Plats
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Lieu jaune de la Vendée poêlé, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava
Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir
Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes
Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao
DolciLes Desserts
Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco
Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé
Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Babà classico al rum, panna montataBaba au rhum classique, chantilly
Baba al whisky «TOKI» e chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€