Service à la carte

25-45€

Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Solo durante la settimana, esclusi i giorni festivi Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Serate e fine settimana Le soir

Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Thon rouge d’Espagne mi-cuit, jus « Katsuobushi » et bergamote, salade de puntarellas, Shiso et riz soufflé

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Truite de Banka snacké à la plancha, sauce crémeuse whisky, légumes à la parisiennes chou braisé et céleri branche

Soupe crémeuse de cime di râpa, flan de topinambour, coques, pickles d’oignon, amandes grillées et huile de persil

Suprème de canard de chez Mme.Burgaud rôti, riz rouge aux pied de mouton, jus corsé, céleri rave confit et chou Bruxelles

St-jacques de Normandie rôtie, crème de haddock, épeautre au raifort, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson

Guancia di manzo francese brasata al vino rosso, patate novelle confit con foie gras e tromba della morte Joue de bœuf de Normandie braisé au vin rouge, gratin de macaroni au comté, champignons sauvages et brocolis

Tempura de maigre de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, radicchio roti et crosnes

Vol-au-vent de homard breton, sa bisque crémeuse, risotto de céleri rave, brocolini et huile aux herbes

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes

Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche

Babà classico al rum, panna montata Baba au rhum classique, chantilly

Baba al whisky «TOKI» e chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€