I nostri menù pranzo e cenaNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Solo durante la settimana, esclusi i giorni festiviUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Serate e fine settimanaLe soir
Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Gli antipastiLes entrées
Fumet de champignons de Paris, navets, racine de lotus, pleurotes, huile de fenouil et gingembre râpé
Maquereau breton « Aburi », sauce aux têtes, vinaigrette de céleris branche, salade de radis roses et pourpier
Aile de raie de Plouguerneau poché, sauce beurre blanc au xérès, chou braisé, pois gourmands et salade de céleris
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
I piattiLes Plats
Canard challandais de chez Mme.Burgaud, filet rôti, pastilla de cuisse confite, tian de légumes d’été, jus corsé et poivre
Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards
Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Poêlé de rouget barbet de la Méditerranée, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes
Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette
DolciDesserts
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée
Cheesecake basca alla San SebastiánCheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Babà classico al rum, panna montataBaba au rhum classique, chantilly
Baba al whisky «TOKI» e chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€