I nostri menù pranzo e cenaNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
Il menu del pranzo: Antipasto + Piatto principale + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Solo durante la settimana, esclusi i giorni festiviUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Il menù “Enfants Rouges”: Antipasto + Piatto principale + Dessert (a vostra scelta)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Serate e fine settimanaLe soir
Il menù “Viaggio dei Sapori” (su prenotazione)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 piatti a sorpresa dello Chef, serviti per tutta la tavola7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Gli antipastiLes entrées
Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre
Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches
I piattiLes Plats
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa
Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre
Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés
DolciDesserts
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
Cheesecake basca alla San SebastiánCheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Mousse e granita di litchi, suprema di pompelmo e gelatina, tuile croccanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel
Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion
Babà classico al rum, panna montataBaba au rhum classique, chantilly
Baba al whisky «TOKI» e chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Omaggio a Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€