Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets
The DishesLes Plats
Canard Col vert, filet rôti, cromesquis de cuisse et abats, tartelette de légumes et jus corsé
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’hiver, artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes
Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao
DessertsLes Desserts
Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin