Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persilGaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil
Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”
Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orangeTerrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange
Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîchesFleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches
The DishesLes Plats
Lotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorneLotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorne
Blanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citronBlanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citron
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurresThon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres
Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvagesFaut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages
+5€+5€
+5€+5€
DessertsLes Desserts
Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboiseCerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotteTiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Rhubarbe moelleuse, sorbet à l’oseille, crème de vanille, sabayon au prosecco et épice de sumacRhubarbe moelleuse, sorbet à l’oseille, crème de vanille, sabayon au prosecco et épice de sumac
Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviarFraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€