Home /Menu

Menu

Service à la carte

25-45€

The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre

Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa

Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre

Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

San Sebastián-style Basque cheesecake Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel

Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€