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Service à la carte

25-45€

The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon

Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Consommé de poule faisane, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la mort et navets

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson

San Sebastián-style Basque cheesecake Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Ganache légère au chocolat, glace vanille au Grand Marnier et gavotte aux grains de sarrasin