Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre
Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches
The DishesLes Plats
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa
Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre
Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés
DessertsDesserts
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
San Sebastián-style Basque cheesecakeCheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel
Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€