Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule faisane, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la mort et navets
The DishesLes Plats
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson
DessertsLes Desserts
San Sebastián-style Basque cheesecakeCheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Ganache légère au chocolat, glace vanille au Grand Marnier et gavotte aux grains de sarrasin