Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Vichyssoise froide printanière, gelée au gingembre, tartare de bulots et haricots verts, huile de persilVichyssoise froide printanière, gelée au gingembre, tartare de bulots et haricots verts, huile de persil
Truite de Banka mariné, aubergines grillées, sauce au jasmin et ses œufs, huile de livèche et tuile aux alguesTruite de Banka mariné, aubergines grillées, sauce au jasmin et ses œufs, huile de livèche et tuile aux algues
Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïsTerrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs
Asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîchesAsperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches
+6€+6€
+6€+6€
The DishesLes Plats
Agneau de lait du pays basque rôti, fenouils à la crème, radis, petits pois à la française et ail des oursAgneau de lait du pays basque rôti, fenouils à la crème, radis, petits pois à la française et ail des ours
Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veauVol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlitThon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit
Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agrettiLotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti
DessertsLes Desserts
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîchePoire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotteTiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviarFraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantesTarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€