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Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Vichyssoise froide printanière, gelée au gingembre, tartare de bulots et haricots verts, huile de persil Vichyssoise froide printanière, gelée au gingembre, tartare de bulots et haricots verts, huile de persil

Truite de Banka mariné, aubergines grillées, sauce au jasmin et ses œufs, huile de livèche et tuile aux algues Truite de Banka mariné, aubergines grillées, sauce au jasmin et ses œufs, huile de livèche et tuile aux algues

Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs

Asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches Asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

+6€ +6€

+6€ +6€

Agneau de lait du pays basque rôti, fenouils à la crème, radis, petits pois à la française et ail des ours Agneau de lait du pays basque rôti, fenouils à la crème, radis, petits pois à la française et ail des ours

Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau

Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit

Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar

Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€