Home /Menu

Menu

Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Soupe de maïs du sud ouest, coques, condiment au café, croûton et coriandre Soupe de maïs du sud ouest, coques, condiment au café, croûton et coriandre

Chair de tourteau breton,purée de chou-fleur, pomme, salicorne, herbes fraîches et huile verte Chair de tourteau breton,purée de chou-fleur, pomme, salicorne, herbes fraîches et huile verte

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Poêlé de cèpes de Vosges, œuf de basse température, jus de veau corsé et persil japonais Poêlé de cèpes de Vosges, œuf de basse température, jus de veau corsé et persil japonais

+10€ +10€

+10€ +10€

Canard colvert, filet rôti et cromesqui d’abats, rémoulade de céleri rave, betterave fumé, endive braisée et salsifis frits Canard colvert, filet rôti et cromesqui d’abats, rémoulade de céleri rave, betterave fumé, endive braisée et salsifis frits

Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Poêlé de lotte de Plouguerneau, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes Poêlé de lotte de Plouguerneau, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes

Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette

+40€ +40€

+40€ +40€

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée

San Sebastián-style Basque cheesecake Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Biscuit au chocolat noir, quetsches grillées et en compote, glace au fromage blanc et gelée de cassis Biscuit au chocolat noir, quetsches grillées et en compote, glace au fromage blanc et gelée de cassis