Home /Menu

Menu

Service à la carte

25-45€

The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Fumet de champignons de Paris, navets, racine de lotus, pleurotes, huile de fenouil et gingembre râpé

Maquereau breton « Aburi », sauce aux têtes, vinaigrette de céleris branche, salade de radis roses et pourpier

Aile de raie de Plouguerneau poché, sauce beurre blanc au xérès, chou braisé, pois gourmands et salade de céleris

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Canard challandais de chez Mme.Burgaud, filet rôti, pastilla de cuisse confite, tian de légumes d’été, jus corsé et poivre

Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Poêlé de rouget barbet de la Méditerranée, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes

Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée

San Sebastián-style Basque cheesecake Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€