Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carte
25-45€
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Soupe crémeuse de citrouilles « Hokkaido », moules de Galice, huile de persils, salicorne, citron confit et croûton
Maquereau de Bretagne mi-cuit, jus « Katsuobushi » et bergamote, salade de puntarellas, Shiso et riz soufflé
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Truite de Banka snacké à la plancha, sauce crémeuse whisky, légumes à la parisiennes chou braisé et céleri branche
The DishesLes Plats
Suprème de canard de chez Mme.Burgaud rôti, sauce salmis, riz rouge aux pied de mouton, céleri rave confit et chou Bruxelles
St-jacques de Normandie cuites à la plancha, crème de haddock, lentilles, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Tempura de maigre de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, radicchio roti et crosnes
DessertsLes Desserts
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche