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Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil

Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori” Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”

Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange

Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches

Lotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorne Lotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorne

Blanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citron Blanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citron

Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres

Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages

+5€ +5€

+5€ +5€

Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Rhubarbe moelleuse, sorbet à l’oseille, crème de vanille, sabayon au prosecco et épice de sumac Rhubarbe moelleuse, sorbet à l’oseille, crème de vanille, sabayon au prosecco et épice de sumac

Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€