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The lunch menu: Starter + Main course + Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Only during the week, except public holidays Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Evenings and weekends Le soir et le week-end

The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Creamy soup with shellfish, Jerusalem artichokes, crouton and lemongrass and parsley oil Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil

Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

+8 +8

+8 +8

Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte

Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange

Just seared Spanish bluefin tuna, “Dashi” broth with black seaweed, romanesco and roasted radicchio Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires,salade de brocolis et petits pois

Japanese “Wagyu” beef short rib, red wine sauce, carrots and crosnes Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

+50€ +50€

+50€ +50€

Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille

Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka

San Sebastián-style Basque cheesecake Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuile Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Classic rum baba, whipped cream Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whiskey « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Tribute to Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€