Our lunch and dinner menusNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
The lunch menu: Starter + Main course + DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Only during the week, except public holidaysUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
The “Enfants Rouges” menu: Starter + Main course + Dessert (your choice)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Evenings and weekendsLe soir
The “Journey of Flavors” menu (subject to reservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 surprise dishes from the Chef, served for the entire table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
The entreesLes entrées
Soupe de maïs du sud ouest, coques, condiment au café, croûton et coriandreSoupe de maïs du sud ouest, coques, condiment au café, croûton et coriandre
Chair de tourteau breton,purée de chou-fleur, pomme, salicorne, herbes fraîches et huile verteChair de tourteau breton,purée de chou-fleur, pomme, salicorne, herbes fraîches et huile verte
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’espletteTerrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Poêlé de cèpes de Vosges, œuf de basse température, jus de veau corsé et persil japonaisPoêlé de cèpes de Vosges, œuf de basse température, jus de veau corsé et persil japonais
+10€+10€
+10€+10€
The DishesLes Plats
Canard colvert, filet rôti et cromesqui d’abats, rémoulade de céleri rave, betterave fumé, endive braisée et salsifis fritsCanard colvert, filet rôti et cromesqui d’abats, rémoulade de céleri rave, betterave fumé, endive braisée et salsifis frits
Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinardsBlanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards
Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots vertsThon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Poêlé de lotte de Plouguerneau, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtesPoêlé de lotte de Plouguerneau, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes
Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgetteQueue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette
+40€+40€
+40€+40€
DessertsDesserts
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confitDéclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en geléeSoupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée
San Sebastián-style Basque cheesecakeCheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Lychee mousse and granita, grapefruit supreme and jelly, crispy tuileLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Classic rum baba, whipped creamBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whiskey « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Tribute to Sébastien DEMORAND +10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Biscuit au chocolat noir, quetsches grillées et en compote, glace au fromage blanc et gelée de cassisBiscuit au chocolat noir, quetsches grillées et en compote, glace au fromage blanc et gelée de cassis