使用する言語を選択してください:
その他
Service à la carte
25-45€
ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
夕方と週末 Le soir
「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil
Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”
Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange
Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches
Lotte de Plouguerneau rôtie au beurre, sauce aux moules safranées, grenailles, huile au gingembre et salicorne
Blanquette de veau, feuilleté aux morilles au vin jaune, fonio façon risotto, tombé d’épinards et huile au thym citron
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres
Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages
Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise
ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly
ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€