ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

夕方と週末 Le soir et le week-end

「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Bonite du Pays basque “Aburi”, jus d’oignons, purée d’aneth, huile de sésame, ails des ours et mourrons des oiseaux Bonite du Pays basque “Aburi”, jus d’oignons, purée d’aneth, huile de sésame, ails des ours et mourrons des oiseaux

Vichyssoise de printemps, fèves, topinambours, croûton et huile de citronnelle persillé Vichyssoise de printemps, fèves, topinambours, croûton et huile de citronnelle persillé

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Fleurs de courgette farcies, sabayon aux langoustines et ses corails, courgettes cuites et crues, chutney aux tomates Fleurs de courgette farcies, sabayon aux langoustines et ses corails, courgettes cuites et crues, chutney aux tomates

+8€ +8€

+8€ +8€

Vol-au-vent de queue de bœuf braisée au vin rouge, crémeux de céleri rave, mousse de champignons et girolles Vol-au-vent de queue de bœuf braisée au vin rouge, crémeux de céleri rave, mousse de champignons et girolles

Pintade de Bresse, filet rôti et cuisse confite et fumé, sauce crémeuse au whisky, navet fane et ravioli aux abats Pintade de Bresse, filet rôti et cuisse confite et fumé, sauce crémeuse au whisky, navet fane et ravioli aux abats

スペイン産本マグロの炙り、黒海苔のだし、ロマネスコ、ローストラディッキオ Tempura de maigre de St-Jean-de-luz, bouillon « Dashi » aux algues noires,asperges sauvages et petits pois

Lieu jaune de ligne cuit en cocotte, sauce iodée au foie gras, huître « Utah Beach », artichauts et cresson Lieu jaune de ligne cuit en cocotte, sauce iodée au foie gras, huître « Utah Beach », artichauts et cresson

国産和牛カルビ 赤ワインソース 人参とクロスネ Faut-filet de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, pomme de terre confite et légumes de saison

+50ユーロ +50€

+50ユーロ +50€

Perle du Japon façon comme riz au lait, compote d’abricots, glace à la romarin et riz soufflé au chocolat blanc Perle du Japon façon comme riz au lait, compote d’abricots, glace à la romarin et riz soufflé au chocolat blanc

Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion

Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille

Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes

サンセバスティアン風バスクチーズケーキ Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly

ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€