ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

夕方と週末 Le soir et le week-end

「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

貝類、キクイモ、クルトン、レモングラス、パセリ油が入ったクリーミーなスープ Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil

Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

+8 +8

+8 +8

Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte

Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange

スペイン産本マグロの炙り、黒海苔のだし、ロマネスコ、ローストラディッキオ Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires,salade de brocolis et petits pois

国産和牛カルビ 赤ワインソース 人参とクロスネ Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

+50ユーロ +50€

+50ユーロ +50€

Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille

Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka

サンセバスティアン風バスクチーズケーキ Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly

ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€