使用する言語を選択してください:
その他
Service à la carte
25-45€
ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
夕方と週末 Le soir
「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Soupe crémeuse de cime di râpa, flan de topinambour, coques, pickles d’oignon, amandes grillées et huile de persil
Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs
Premières asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches
Dorade grise mi-cuit au foin, bouillon iodé au thé “Sencha” chou-fleur au Nori, huile de livèche
St-jacques de Normandie rôtie, crème de haddock, épeautre au raifort, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson
Agneau de lait de pays basque braisé, gratin de macaroni au comté, pieds de mouton et ails des ours
Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche
クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly
ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€