Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

夕方と週末 Le soir

「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Soupe crémeuse de printemps, flan au topinambour, pickles d’oignons, amandes grillées et huile de persil Soupe crémeuse de printemps, flan au topinambour, pickles d’oignons, amandes grillées et huile de persil

Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs

Premières asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches Premières asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

+6€ +6€

+6€ +6€

Dorade grise mi-cuit au foin, bouillon iodé au thé “Sencha” chou-fleur au Nori, huile de livèche Dorade grise mi-cuit au foin, bouillon iodé au thé “Sencha” chou-fleur au Nori, huile de livèche

Agneau de lait de pays basque braisé, gratin de macaroni au comté, pieds de mouton et ails des ours Agneau de lait de pays basque braisé, gratin de macaroni au comté, pieds de mouton et ails des ours

Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau

Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit

Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes

Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche

クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly

ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€