使用する言語を選択してください:
その他
Service à la carte
25-45€
ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
夕方と週末 Le soir
「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Daurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir
Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant
Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Poêles de cèpes des Vosges, œuf parfait et jus de veau
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Lieu jaune de la Vendée poêlé, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava
Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir
Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes
Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao
Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco
Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé
ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly
ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€