使用する言語を選択してください:
その他
Service à la carte
25-45€
ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
夕方と週末 Le soir
「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule faisane, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la mort et navets
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson
サンセバスティアン風バスクチーズケーキ Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas
ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly
ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€
Ganache légère au chocolat, glace vanille au Grand Marnier et gavotte aux grains de sarrasin