Service à la carte

25-45€

ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

夕方と週末 Le soir

「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon

Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’hiver, artichauts et huile de gingembre

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes

Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco

ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly

ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin