Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

ランチメニュー:前菜+メイン+デザート Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

祝日を除く平日のみ Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

「アンファン ルージュ」メニュー:前菜+メイン+デザート(お好み) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

夕方と週末 Le soir

「味の旅」メニュー(要予約) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

シェフが贈るサプライズ料理7品をテーブル全員に提供 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Gaspacho vert glacé, houmous de lentilles, céleris en gelée, fenouil, pignons de pin et huile aux algues Gaspacho vert glacé, houmous de lentilles, céleris en gelée, fenouil, pignons de pin et huile aux algues

Tartare de mulet noir fumé au charbon, sauce au lait d’amandes acidulée, condiment d’aubergines et échalotes Tartare de mulet noir fumé au charbon, sauce au lait d’amandes acidulée, condiment d’aubergines et échalotes

Terrine de canard des landes chez Maison Paris en gelée de gin, pickles de piment jalapeño, pain mais toast Terrine de canard des landes chez Maison Paris en gelée de gin, pickles de piment jalapeño, pain mais toast

Fleurs de courgette farcies, sabayon aux langoustines et ses corails, courgettes cuites et crues, chutney aux tomates Fleurs de courgette farcies, sabayon aux langoustines et ses corails, courgettes cuites et crues, chutney aux tomates

+8€ +8€

+8€ +8€

Vol-au-vent de queue de bœuf braisée au vin rouge, crémeux de céleri rave, mousse de champignons et girolles Vol-au-vent de queue de bœuf braisée au vin rouge, crémeux de céleri rave, mousse de champignons et girolles

Agneau de Bresse rôti, poivron grillé, champignons sauvages, blette et fèves, pickles d’oignons, jus au pistou Agneau de Bresse rôti, poivron grillé, champignons sauvages, blette et fèves, pickles d’oignons, jus au pistou

スペイン産本マグロの炙り、黒海苔のだし、ロマネスコ、ローストラディッキオ Tempura de maigre de St-Jean-de-luz, bouillon « Dashi » aux algues noires,asperges sauvages et petits pois

Lieu jaune de ligne au mousse de coquillages, sauce iodée au foie gras, huître « Utah Beach », artichauts et cresson Lieu jaune de ligne au mousse de coquillages, sauce iodée au foie gras, huître « Utah Beach », artichauts et cresson

国産和牛カルビ 赤ワインソース 人参とクロスネ Faut-filet de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, pomme de terre confite et légumes de saison

+50ユーロ +60€

+50ユーロ +60€

Perle du Japon façon comme riz au lait, compote d’abricots, glace à la romarin et riz soufflé au chocolat blanc Perle du Japon façon comme riz au lait, compote d’abricots, glace à la romarin et riz soufflé au chocolat blanc

Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion

Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille

Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, noisette et jus acidulé au framboise Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, noisette et jus acidulé au framboise

サンセバスティアン風バスクチーズケーキ Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

ライチムースとグラニータ、グレープフルーツシュプリームとゼリー、クリスピーチュイル Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

クラシックラムババ、ホイップクリーム Baba au rhum classique, chantilly

ババ・オ・ウィスキー「TOKI」エ・シャンティ Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

セバスチャン・デモランへの追悼 +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€