Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir Le soir

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Daurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir Daurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir

Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon

Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets

+15€ +15€

+15€ +15€

Canard Col vert, filet rôti, cromesquis de cuisse et abats, tartelette de légumes et jus corsé Canard Col vert, filet rôti, cromesquis de cuisse et abats, tartelette de légumes et jus corsé

Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’hiver, artichauts et huile de gingembre Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’hiver, artichauts et huile de gingembre

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes

Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao

+45€ +45€

+45€ +45€

Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin