Nos menus du Midi et du SoirNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériésUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le soirLe soir
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Les entréesLes entrées
Daurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noirDaurade grise mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragonBonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noirVelouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïsTerrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navetsConsommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets
+15€+15€
+15€+15€
Les PlatsLes Plats
Canard Col vert, filet rôti, cromesquis de cuisse et abats, tartelette de légumes et jus corséCanard Col vert, filet rôti, cromesquis de cuisse et abats, tartelette de légumes et jus corsé
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’hiver, artichauts et huile de gingembreNoix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’hiver, artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vertThon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottesJoue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes
Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacaoQueue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao
+45€+45€
+45€+45€
Les DessertsLes Desserts
Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au proseccoPêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantillyBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasinGanache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin