اختر لغتك:
المزيد
Service à la carte
25-45€
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Thon rouge d’Espagne mi-cuit, jus « Katsuobushi » et bergamote, salade de puntarellas, Shiso et riz soufflé
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Truite de Banka snacké à la plancha, sauce crémeuse whisky, légumes à la parisiennes chou braisé et céleri branche
Soupe crémeuse de cime di râpa, flan de topinambour, coques, pickles d’oignon, amandes grillées et huile de persil
Suprème de canard de chez Mme.Burgaud rôti, riz rouge aux pied de mouton, jus corsé, céleri rave confit et chou Bruxelles
St-jacques de Normandie rôtie, crème de haddock, épeautre au raifort, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson
Joue de bœuf de Normandie braisé au vin rouge, gratin de macaroni au comté, champignons sauvages et brocolis
Tempura de maigre de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, radicchio roti et crosnes
Vol-au-vent de homard breton, sa bisque crémeuse, risotto de céleri rave, brocolini et huile aux herbes
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly