Выберите язык:
Больше
Service à la carte
25-45€
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson
Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin