Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil

Mulet noir marinée, puntarellas cuite et crus, vinaigrette de céleris branche, condiment d’olives noirs et cédrat

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

Agneau de lait des Pyrénées rôti, pommes de terre confites, pieds de mouton, crémeux de céleri rave, ail des ours

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte

Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires,salade de brocolis et petits pois

Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Gâteau au chocolat moelleux, sauce pralinée à la noisette, glace à l’armagnac, orange mariné et fève de tonka

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly