/메뉴

메뉴

Service à la carte

25-45€

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon

Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin