/메뉴

메뉴

Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir Le soir

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Gaspacho vert glacé, houmous de lentilles, céleris en gelée, fenouil, pignons de pin et huile aux algues Gaspacho vert glacé, houmous de lentilles, céleris en gelée, fenouil, pignons de pin et huile aux algues

Tartare de mulet noir fumé au charbon, sauce au lait d’amandes acidulée, condiment d’aubergines et échalotes Tartare de mulet noir fumé au charbon, sauce au lait d’amandes acidulée, condiment d’aubergines et échalotes

Terrine de canard des landes chez Maison Paris en gelée de gin, pickles de piment jalapeño, pain mais toast Terrine de canard des landes chez Maison Paris en gelée de gin, pickles de piment jalapeño, pain mais toast

Fleurs de courgette farcies, sabayon aux langoustines et ses corails, courgettes cuites et crues, chutney aux tomates Fleurs de courgette farcies, sabayon aux langoustines et ses corails, courgettes cuites et crues, chutney aux tomates

+8€ +8€

+8€ +8€

Vol-au-vent de queue de bœuf braisée au vin rouge, crémeux de céleri rave, mousse de champignons et girolles Vol-au-vent de queue de bœuf braisée au vin rouge, crémeux de céleri rave, mousse de champignons et girolles

Agneau de Bresse rôti, poivron grillé, champignons sauvages, blette et fèves, pickles d’oignons, jus au pistou Agneau de Bresse rôti, poivron grillé, champignons sauvages, blette et fèves, pickles d’oignons, jus au pistou

Tempura de maigre de St-Jean-de-luz, bouillon « Dashi » aux algues noires,asperges sauvages et petits pois Tempura de maigre de St-Jean-de-luz, bouillon « Dashi » aux algues noires,asperges sauvages et petits pois

Lieu jaune de ligne au mousse de coquillages, sauce iodée au foie gras, huître « Utah Beach », artichauts et cresson Lieu jaune de ligne au mousse de coquillages, sauce iodée au foie gras, huître « Utah Beach », artichauts et cresson

Faut-filet de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, pomme de terre confite et légumes de saison Faut-filet de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, pomme de terre confite et légumes de saison

+60€ +60€

+60€ +60€

Perle du Japon façon comme riz au lait, compote d’abricots, glace à la romarin et riz soufflé au chocolat blanc Perle du Japon façon comme riz au lait, compote d’abricots, glace à la romarin et riz soufflé au chocolat blanc

Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion

Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille

Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, noisette et jus acidulé au framboise Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, noisette et jus acidulé au framboise

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€