Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Truite de Banka snacké à l’oseille, sauce au vin blanc et condiment au citron jaune
Daurade grise sauvage mariné, radis noir en ravigote, avocat au sudachi, cerfeuil et aneth
Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil
Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux
Agneau de lait des Pyrénées rôti, gratin dauphinois, pied de mouton et cime di râpa
Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, chanterelle et carotte
Noix de St-Jacque rôtie , sauce aux anchois et pomme de terre, eryngii et cresson
Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires, romanesco et radicchio roti
Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes
Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache
Mont-blanc, biscuit au chocolat, glace aux fleurs de lait,confiture de groseilles et framboises
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte tatin « classique », glace à la vanille et sauce au caramel
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly