选择您的语言:
更多
Service à la carte
25-45€
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Fumet de champignons de Paris, navets, racine de lotus, pleurotes, huile de fenouil et gingembre râpé
Maquereau breton « Aburi », sauce aux têtes, vinaigrette de céleris branche, salade de radis roses et pourpier
Aile de raie de Plouguerneau poché, sauce beurre blanc au xérès, chou braisé, pois gourmands et salade de céleris
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Canard challandais de chez Mme.Burgaud, filet rôti, pastilla de cuisse confite, tian de légumes d’été, jus corsé et poivre
Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards
Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Poêlé de rouget barbet de la Méditerranée, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes
Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée
Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly