Nos menus du Midi et du SoirNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériésUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le soirLe soir
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Les entréesLes entrées
Soupe crémeuse de printemps, flan au topinambour, pickles d’oignons, amandes grillées et huile de persilSoupe crémeuse de printemps, flan au topinambour, pickles d’oignons, amandes grillées et huile de persil
Terrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïsTerrine d’oreille de cochon et volaille grillée, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombre et pruneaux, toast de pain de maïs
Premières asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîchesPremières asperges vertes du Gard, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches
+6€+6€
+6€+6€
Dorade grise mi-cuit au foin, bouillon iodé au thé “Sencha” chou-fleur au Nori, huile de livècheDorade grise mi-cuit au foin, bouillon iodé au thé “Sencha” chou-fleur au Nori, huile de livèche
Les PlatsLes Plats
Agneau de lait de pays basque braisé, gratin de macaroni au comté, pieds de mouton et ails des oursAgneau de lait de pays basque braisé, gratin de macaroni au comté, pieds de mouton et ails des ours
Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veauVol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlitThon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de pissenlit
Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agrettiLotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, navet rôti et agretti
Les DessertsLes Desserts
Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîchePoire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotteTiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantesTarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîchePavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche
Baba au rhum classique, chantillyBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
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