Service à la carte

25-45€

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

Fumet de champignons de Paris, navets, racine de lotus, pleurotes, huile de fenouil et gingembre râpé

Maquereau breton « Aburi », sauce aux têtes, vinaigrette de céleris branche, salade de radis roses et pourpier

Aile de raie de Plouguerneau poché, sauce beurre blanc au xérès, chou braisé, pois gourmands et salade de céleris

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Canard challandais de chez Mme.Burgaud, filet rôti, pastilla de cuisse confite, tian de légumes d’été, jus corsé et poivre

Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Poêlé de rouget barbet de la Méditerranée, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes

Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly