Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir Le soir

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Sar de Vendée mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir Sar de Vendée mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir

Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant

Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon

+5€ +5€

+5€ +5€

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs

Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert

Pagre de Galice cuit, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava Pagre de Galice cuit, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava

Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir

Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes

Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao

+40€ +40€

+40€ +40€

Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco

Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€