Nos menus du Midi et du SoirNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériésUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le soirLe soir
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Les entréesLes entrées
Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persilGaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil
Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”
Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orangeTerrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange
Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîchesFleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches
Les PlatsLes Plats
Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veauVol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau
Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurresThon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres
Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, haricots verts et wakameLotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, haricots verts et wakame
Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvagesFaut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages
+ 8€+ 8€
+ 8€+ 8€
Les DessertsLes Desserts
Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboiseCerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotteTiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte
Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviarFraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar
Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantesTarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes
Baba au rhum classique, chantillyBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€