Nos menus du Midi et du SoirNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériésUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le soirLe soir
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Les entréesLes entrées
Bonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragonBonite fumée au foin, sauce émulsionnée, tartare de radis, jus d’orge et colatura et huile d’estragon
Velouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noirVelouté de châtaignes, flan, gastrique de vin rouge, mozzarella, céleris, citronnelle et cardamome noir
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïsTerrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Consommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navetsConsommé de poule fesaine, sa balletine, foie gras poêlé, trompette de la morte et navets
+15€+15€
+15€+15€
Les PlatsLes Plats
Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et friteVol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite
Noix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembreNoix de st-Jacques rôti, sauce au vin blanc à la coriandre, légume racines d’automne , artichauts et huile de gingembre
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vertThon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Faut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cressonFaut filet de bœuf de Noire de baltique, pommes de terre confites, girolles caramélisées et condiment cresson
+10€+10€
+10€+10€
Les DessertsLes Desserts
Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananasCheesecake basque façon San Sebastián, glace à l’ananas
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantillyBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Ganache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasinGanache légère au chocolat, glace vanille au grand mariner et gavotte aux grains de sarrasin