Nos menus du Midi et du SoirNos menus du Midi et du Soir
Service à la carteService à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériésUniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +DessertLe menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériésUniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le soirLe soir
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Les entréesLes entrées
Sar de Vendée mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noirSar de Vendée mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir
Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquantSoupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant
Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragonChair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon
+5€+5€
+5€+5€
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïsTerrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Les PlatsLes Plats
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vertThon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Pagre de Galice cuit, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbavaPagre de Galice cuit, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava
Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noirSuprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir
Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottesJoue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes
Queue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacaoQueue de homard breton poêlé au beurre d’algues, sauce crémeuse à la vanille, condiment de céleri rave au cacao
+40€+40€
+40€+40€
Les DessertsLes Desserts
Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au proseccoPêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco
Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran aniséPerle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillanteLitchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantillyBaba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantillyBaba au Whisky « TOKI » et chantilly
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€
Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€Hommage à Sébastien DEMORAND
+10€