Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir et le week-end Le soir et le week-end

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Truite de Banka snacké à l’oseille, sauce au vin blanc et condiment au citron jaune Truite de Banka snacké à l’oseille, sauce au vin blanc et condiment au citron jaune

Daurade grise sauvage mariné, radis noir en ravigote, avocat au sudachi, cerfeuil et aneth Daurade grise sauvage mariné, radis noir en ravigote, avocat au sudachi, cerfeuil et aneth

Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil Soupe crémeuse aux coquillages, topinambours, croûton et huile de citronnelle et persil

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Agneau de lait des Pyrénées rôti, gratin dauphinois, pied de mouton et cime di râpa Agneau de lait des Pyrénées rôti, gratin dauphinois, pied de mouton et cime di râpa

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, chanterelle et carotte Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, chanterelle et carotte

Noix de St-Jacque rôtie , sauce aux anchois et pomme de terre, eryngii et cresson Noix de St-Jacque rôtie , sauce aux anchois et pomme de terre, eryngii et cresson

Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires, romanesco et radicchio roti Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » aux algues noires, romanesco et radicchio roti

Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

+50€ +50€

+50€ +50€

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Mont-blanc, biscuit au chocolat, glace aux fleurs de lait,confiture de groseilles et framboises Mont-blanc, biscuit au chocolat, glace aux fleurs de lait,confiture de groseilles et framboises

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte tatin « classique », glace à la vanille et sauce au caramel Tarte tatin « classique », glace à la vanille et sauce au caramel

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€