Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir Le soir

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Thon rouge d’Espagne mi-cuit, jus « Katsuobushi » et bergamote, salade de puntarellas, Shiso et riz soufflé Thon rouge d’Espagne mi-cuit, jus « Katsuobushi » et bergamote, salade de puntarellas, Shiso et riz soufflé

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Truite de Banka snacké à la plancha, sauce crémeuse whisky, légumes à la parisiennes chou braisé et céleri branche Truite de Banka snacké à la plancha, sauce crémeuse whisky, légumes à la parisiennes chou braisé et céleri branche

Soupe crémeuse de cime di râpa, flan de topinambour, coques, pickles d’oignon, amandes grillées et huile de persil Soupe crémeuse de cime di râpa, flan de topinambour, coques, pickles d’oignon, amandes grillées et huile de persil

Suprème de canard de chez Mme.Burgaud rôti, riz rouge aux pied de mouton, jus corsé, céleri rave confit et chou Bruxelles Suprème de canard de chez Mme.Burgaud rôti, riz rouge aux pied de mouton, jus corsé, céleri rave confit et chou Bruxelles

St-jacques de Normandie rôtie, crème de haddock, épeautre au raifort, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson St-jacques de Normandie rôtie, crème de haddock, épeautre au raifort, tombés d’épinards, navet rôti et huile de cresson

Joue de bœuf de Normandie braisé au vin rouge, gratin de macaroni au comté, champignons sauvages et brocolis Joue de bœuf de Normandie braisé au vin rouge, gratin de macaroni au comté, champignons sauvages et brocolis

Tempura de maigre de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, radicchio roti et crosnes Tempura de maigre de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, radicchio roti et crosnes

Vol-au-vent de homard breton, sa bisque crémeuse, risotto de céleri rave, brocolini et huile aux herbes Vol-au-vent de homard breton, sa bisque crémeuse, risotto de céleri rave, brocolini et huile aux herbes

+40€ +40€

+40€ +40€

Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche Poire cuite à la citronnelle, crème de citron au curcuma, gelé à la camomille, glace au cidre et menthe fraîche

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes

Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche Pavlova aux agrumes d’hiver, mousse au thé vert « Matcha », glace au yaourt et menthe fraîche

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€