Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir Le soir

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil Gaspacho vert glacé, sardines marinées au charbon, houmous de Hijiki, gelée de gingembre, piment d’espelètte et persil

Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori” Truite de Banka mariné aux épices,sauce aux œufs de truite parfumé au jasmin, tuile de “Nori”

Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange Terrine de canard du Sud ouest, chutney d’endives, pickles de pruneaux et concombre, salade de moutarde et orange

Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches Fleur de courgette farcie, sauce au yaourt grecque, praliné de pistache, huile de tomate au “Sansho” et herbes fraîches

Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau Vol-au-vent d’asperges blanche des landes, crème de morilles au vin jaune, fonio façon risotto, fèves et jus de veau

Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres Thon rouge d’Espagne juste saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et salade de haricots beurres

Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, haricots verts et wakame Lotte de Plouguerneau poêlée au beurre, sauce américaine, pomme de terre au lait de haddock, haricots verts et wakame

Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages Faut filet de bœuf de Noir de Baltique rôti, condiment de piquillos et anchois, girolles caramélisées et asperges sauvages

+ 8€ + 8€

+ 8€ + 8€

Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise Cerises noires de Provence à la crème fraîche,granite au lait d’amandes, pistache et jus acidulé au framboise

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte Tiramisu au chicorée, biscuit au chocolat, glace à la bière noire et aux noisettes et gavotte

Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar Fraises des Alpilles, glace au yaourt citronné, coulis de poivrons rouges à l’orange et citron caviar

Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes Tarte tarin « Classique », sauce au caramel, glace à la vanille et chips croustillantes

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€