Service à la carte Service à la carte

25-45€

Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir Le soir

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre

Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa

Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre

Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés

+12€ +12€

+12€ +12€

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel

Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€