Service à la carte Service à la carte
25-45€
Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés Uniquement au déjeuner du samedi,le dimanche et les jours fériés
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le soir Le soir
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table
Soupe de maïs du sud ouest, coques, condiment au café, croûton et coriandre Soupe de maïs du sud ouest, coques, condiment au café, croûton et coriandre
Chair de tourteau breton,purée de chou-fleur, pomme, salicorne, herbes fraîches et huile verte Chair de tourteau breton,purée de chou-fleur, pomme, salicorne, herbes fraîches et huile verte
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette
Poêlé de cèpes de Vosges, œuf de basse température, jus de veau corsé et persil japonais Poêlé de cèpes de Vosges, œuf de basse température, jus de veau corsé et persil japonais
+10€ +10€
+10€ +10€
Canard colvert, filet rôti et cromesqui d’abats, rémoulade de céleri rave, betterave fumé, endive braisée et salsifis frits Canard colvert, filet rôti et cromesqui d’abats, rémoulade de céleri rave, betterave fumé, endive braisée et salsifis frits
Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards Blanquette de veau basque, poitrine fumé et grillé, pomme de terre au safran, girolles caramélisées et tombés d’épinards
Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts Thon rouge d’Espagne juste saisi, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts
Poêlé de lotte de Plouguerneau, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes Poêlé de lotte de Plouguerneau, fleur de courgette farcie, haricots beurres, brocolini et jus d’arêtes
Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette Queue de homard poêlée au beurre d’algues, bisque crémeuse et tempura de fleur de courgette
+40€ +40€
+40€ +40€
Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit
Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée Soupe de raisins de muscat, sorbet de lavande, figues crues et confites, fruits rouges en gelée
Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly
Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€
Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€
Biscuit au chocolat noir, quetsches grillées et en compote, glace au fromage blanc et gelée de cassis Biscuit au chocolat noir, quetsches grillées et en compote, glace au fromage blanc et gelée de cassis