Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés Uniquement dans la semaine, sauf les jours fériés

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix) Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le soir et le week-end Le soir et le week-end

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation) Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table 7 plats surprises du Chef, servis pour l’ensemble de la table

Bonite du Pays basque “Aburi”, jus d’oignons, purée d’aneth, huile de sésame, ails des ours et mourrons des oiseaux Bonite du Pays basque “Aburi”, jus d’oignons, purée d’aneth, huile de sésame, ails des ours et mourrons des oiseaux

Vichyssoise de printemps, fèves, topinambours, croûton et huile de citronnelle persillé Vichyssoise de printemps, fèves, topinambours, croûton et huile de citronnelle persillé

Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux Terrine d’oreilles de cochon et filet de volaille, condiment d’échalote et estragon, pickles de concombres et pruneaux

Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches Asperges vertes des Landes, sabayon à la béarnaise et herbes fraîches

+8 +8

+8 +8

Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats Poularde de Bresse, filet rôti et cuisse confite au bouillon, sauce crémeuse aux morilles et ravioli aux abats

Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte Chou farci au canard et foie gras des landes, sauce à l’armagnac, épinards, girolles caramélisées et carotte

Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange Lotte de Plouguerneau poêlé au beurre, sauce au homard, asperges blanches, fenouil à la crème et en salade, blette et orange

Tempura de maigre de St-Jean-de-luz, bouillon « Dashi » aux algues noires,asperges sauvages et petits pois Tempura de maigre de St-Jean-de-luz, bouillon « Dashi » aux algues noires,asperges sauvages et petits pois

Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes Basse-côte de bœuf japonais « Wagyu », sauce au vin rouge, carottes et crosnes

+50€ +50€

+50€ +50€

Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion Flan et croustillant de caramel, crème au café, glace à la plombière et compote aux myrtilles et fruits de la passion

Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille Pavlova aux fraises « Dream », meringue au hibiscus, compote de rhubarbes et mousse à la camomille

Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes Pomme “Braeburn” fondant, crème chiboust au earl grey, glace au fleur de lait et biscuit aux amandes

Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache Poire “ Conférence “ pochée aux épices, meringue au poivre noir, mousse au miel et pistache

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Baba au rhum classique, chantilly Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly Baba au Whisky « TOKI » et chantilly

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€

Hommage à Sébastien DEMORAND +10€ Hommage à Sébastien DEMORAND +10€