Home /Menu

Menu

Service à la carte

25-45€

Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert

50€

Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)

85€

Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)

120€

Soupe de châtaignes, condiment de miel, flan de marrons torréfiés,huile de céleris, croûton et livèche

Terrine d’agneau des Pyrénées, condiment de pistou, pickles de pruneaux et mini concombre, piment d’esplette

Encornets de pays basque confits,purée de PDT, sauce à l’encre et bacon, œuf de caille et huile de coriandre

Ceviche se dorade grise de Concarneau, vinaigrette de céleris branche, pickles de concombre et herbes fraîches

Vol-au-vent d’effiloché de lièvre à la royale,risotto de céleri, pied de mouton, salsifis confit et frite

Tempura de daurade royale de St-Jean-de-Luz, bouillon « Dashi » à l’aneth, huile aux algues, sucrine rôti, chou kale et haricots verts

Basse-côte de bœuf Black Angus roti, gratin dauphinois, sauce à l’échalote, champignons sauvages et cime di râpa

Noix de saint-jacques rôties à la plancha, consommé de champignons, choux Bruxelles, christophines et huile au gingembre

Perdreau rouge rôti à l’os, risotto de riz rouge, champignons sauvages, castel franco et ses abats sautés

Déclinaison d’orange (crème, cookie, brulé, mousse), glace à la bière noire et zeste confit

Cheesecake basque façon San Sebastián, glace à la mandarine

Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante

Tarte aux pommes à notre façon, glace au cidre, mousse au pommeau Normandie et caramel

Paris-Brest à nôtre façon, fruit de la passion

Baba au rhum classique, chantilly

Baba au Whisky « TOKI » et chantilly