Selecteer je taal:
Meer
Service à la carte
25-45€
Le menu déjeuner : Entrée + Plat +Dessert
50€
Le menu “Enfants Rouges “ : Entrée + Plat + Dessert (au choix)
85€
Le menu “Voyage des saveurs” (sous condition de réservation)
120€
Sar de Vendée mariné, sauce Gilda (anchois et guindillas), poivron vert, aubergine à la menthe et citron noir
Soupe crémeuse de maïs de Bretagne(chaud), caramel à l’orge, mozzarella, chips de comté et mini maïs croquant
Chair de tourteau d’Audierne en gelée, purée de brocolis, edamamé, shunguiku, pomme et huile d’estragon
Terrine d’agneau des Pyrénées, condiments de piquillos et olives vertes, pickles de pruneaux et toast de pain maïs
Thon rouge d’Espagne just saisi, sauce à l’aneth, huile aux algues et tempura de shiso vert
Pagre de Galice cuit, sauce aux coquillages épicées, céréales à la purée de cresson, huile de citronnelle et cumbava
Suprême de canard chez Mme. Burgaud, tartelette aux legumes, cromesquis aux abats et poivre noir
Joue de bœuf français braisé au vin rouge, pommes de terre confits, girolles caramélisées et mini carottes
Pêche Blanche cuit à la verveine, granite au hibiscus, purée de groseilles et framboises et sabayon au prosecco
Perle du Japon infuse au jasmin, glace au fleur de lait, compote de mirabelles et gelée au safran anisé
Litchi en mousse et granité,suprême de pamplemousse et en gelée, tuile croustillante
Baba au rhum classique, chantilly
Baba au Whisky « TOKI » et chantilly